В поисках новой любви

Мы часто в любви ошибались
И меркли прекрасные дни.
И вновь одни оставались.
Наш Ангел не печалься, прости.

Вы вновь нам любовь посылали.
И чувство стрелою лети.
Ах, если бы милый мы знали,
Кого Ангелы привели?

И сможет ли, страстью ведомый,
Увидеть прекрасные дни?
Иль ноги уносит из  дома
В поисках новой любви.

И где нас оставил, не знаю,
Наш Ангел? Крылом помаши.
Тебя по глазам я узнаю,
Мой милый, мне мир покажи!


Рецензии