Мы уйдём, остальное неважно...

Если бы мы знали когда умрём
Мы бы любили жизнь больше?
Если бы знали что точно уйдём
Стал бы мир проще?
Нет, не стал бы, а по сему
Знание сие бесполезно
Откуда взялись и куда, почему
Мы уйдём, остальное неважно...


Рецензии