Весною хочется смеяться

Искрятся солнечной капелью
И тают пышные снега.
И птицы с юга прилетели,
Река вновь омывает берега.

Она несет на льдине снежной
В какие дивные места?
И вижу я наш мир безбрежным,
Лети вперед моя мечта.

Весною хочется смеяться,
Смотреть в любимые глаза.
И по течению легко мчаться
За счастьем в дивные места.

29.02.2012


Рецензии