Чувства согласно СНиП

Мы с тобою друг друга придумали,
Рассчитали все "за" и "против",
Обещали себе не портить,
Но в попытках все только запутали.

Наш расчет был детальным и точным,
Мы учли предпосылки и следствия,
Все реакции и воздействия,
Но каркас оказался непрочным.

Нас подмыли грунтовые воды,
Развалились узлы перекрытия,
Проще было любить по наитию,
Мы же ставили громоотводы.

Мы с тобою друг друга построили,
Заручившись наукой и нормами,
Но не справились с новыми формами
Отношений, которых не поняли.


Рецензии
Лыбопытный взгляд)

Валентин Молчанов   24.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.