жалко

жалко всех кому дорогу
заступил проклятый Рок
тех кто свято верил Богу
а Он взял и не помог

жалко кошек что ютятся
по подъездам- родились
несчастливыми- податься
некуда им- всюду "брысь"

и себя конечно жалко
  только плакать жалко слёз
    ка-бы нравилась рыбалка
      я б рыбёшек вам принёс...


Рецензии