Возвращение блудного сына

От Отца я ушёл, жил  в далёком краю,
Счастья я не нашёл,
Жизнь разрушил свою.
Я подумал тогда:
"Как вернуться домой?"
Чтобы жизнь никогда
Не казалась тюрьмой.
Мой Отец Дорогой,
Быть с Тобой я хочу!
Ты мне двери открой,
Я к Тебе прилечу!
Сына к сердцу прижми
И меня успокой.
На Твоей я груди
Буду ВЕЧНО с Тобой.
Не хочу я вдали
От Тебя прозябать,
На Твоей я земле
Буду век пребывать.
БЕЗОПАСНО С ТОБОЙ
И СПОКОЙНО ВСЕГДА.
От Тебя,Дорогой,
Не уйду НИКОГДА!!!


Рецензии