Мы в детстве знали

Все связями, монетой мерим,
Забыв себя при свете дня.
Порой лишь искушению мы верим.
Забыв законы бытия.

А что же важное забыли?
Мы в детстве знали, ты и я.
И чистыми и искренними были.
Так радостно любовь даря.

Откройте сердце для  удачи.
Себе сегодня разрешив
Все что мечтал и в новой встрече
Своей любовью одарив.

13.02.2012


Рецензии