о встрече

Ты положила трубку, видно,  снова
Не получилось, я все сделал зря…
Ты оживаешь, только не готова,
А я опять все тороплю тебя…

О, как нужна сейчас нам эта встреча,
Тебе и мне, обоим – не ершись!
Так, чтобы каждый день и каждый вечер
Воспоминаньями наполнить нашу жизнь…

И вновь сходить с ума, моя родная,
От шепота и грез в тиши ночной…
Прости, ты меня любишь, я же знаю,
Но вместо этого тебе сейчас покой

Дороже, чем шальных страстей теченье,
Прости, пожалуйста, и не таи обид…
Я подожду до встречи, я уверен,
Хоть сердце все же от тревог дрожит…

Ему так хочется совсем немного ласки,
Но твой покой дороже всяких ран…
Прости и дай подольше длиться сказке,
В которой все серьезно, не обман!
 


Рецензии