Поэтессе Любовь Шубная

      Поэтессе Любовь Шубная
         в день рождения
      с искренним признанием!

     Мелодия цветов
      
    С мартовским ветром
    в праздник дня примите
    поздравленье от меня!
    С утра вам кланяются
    розы,
    склонились веточки
    мимозы,
    солнце в окошке
    заискрилось,
    в свете лучей 
    счастье полилось!
    И с торжеством летних
    цветов
    снисходит благодать
    Богов!
    Сегодня вы цветок
    земли,
    наследница сада Эдема,
    тебе признания мои,
    ты, только ты...,
    любви поэма!
    3136. 25.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Весенний мотив...,"
   
    Плейкаст:"Две розы"
   
    Фотоэтюд:Белая роза:
       
   


Рецензии
Спасибо Вам, дорогой Николай Семёнович, за весеннее настроение и такое чудесное посвящение! ☼ ☺

Любовь Шубная   25.03.2012 23:05     Заявить о нарушении
Всегда с искренним уважением к Вам и вашему таланту!

Николай Денисенко   26.03.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.