***

Твой робкий шепот в тишине ночной
Звучит, как музыка: - Ты слышишь? – Слышу, слышу…
Как божий глас, ниспосланный мне свыше,
Я счастлив, потому что ты со мной…

И я согласен ждать хоть сотню лет
За радость прикоснуться к нежной коже,
И в этом мне твоя любовь поможет,
Мой Мадонна, мой жизни Свет!

И я молю – подольше жизнь моя
Продлись, продлись хотя б до встречи летом,
Поверь, я не был никогда поэтом,
Стихи совсем случайно полились,

Как тот родник, что бьет, неиссякаем,
Любви родник, что породила ты…
Спасибо за надежды, за мечты,
За жизнь спасибо, Заинька… Родная…


Рецензии