Лунная ночь

ЛУННАЯ НОЧЬ

Наступила ночь, рассеялись облака.
И на небе появилась полная луна.
Таинственным светом землю озаряет она,
И все причудливо изменяется.
Оживают древние легенды и предания.
Про спрятанные клады, заколдованных принцесс,
И про чудовищ, поставленных их стеречь.
И смелый рыцарь на белом коне,
А в руке его сияет волшебный меч.
А кто – то в эту ночь творит старинные гадания,
На счастье, на любовь, а может на страдания.
На куполе ночи звезды таинственно сверкают.
И по воде легкие тени пробегают…


Рецензии