Луна

ЛУНА


В мое окно грустно смотрит грустная луна.
Что хочет поведать мне она?
Какие тайны мирозданья скрывает лунный лик?
И сколько еще глаз смотрит туда?
Какое-то волшебство скрыто в лунной ночи.
И кажется, что в целом мире больше нет никого,
Только я и луна.


Рецензии