Урок сотруднику бюро ремонта стиральных машин

Раз забрался Леша Граб
На высокий баобаб
Ведь за ним гналась ракетой
Стая разъяренных баб.

Быстро он от них тикал:
Ибо не те детальки
Для стиралок заказал.

И хозяюшки нынче не стирают мужьям
А в доме их царит бедлам.
А виноватый - кто? Концерн SAAB?
Во всем повинен Леша Граб!

Одна из женщин словно краб
Залезла тихо в свой SAAB.
И въехала в тот баобаб
Где ныкался от девок Лешка Граб.

Что было дальше - не скажу,
А то вы скажете - гружу!
Но девки Лешу попинали,
Урок хороший преподали.

И пусть сломался старый баобаб,
Но без ошибок пашет Лешка Граб!
Теперь детали все - как на подбор:
Никто не ставит их ему в укор.


Рецензии