Сочинение

Сочинение

Я помню тебя, воскресение…
И платье твое в шифоньере
с рубашкой моею общаясь
мне память опять воскрешает.

И помню тебя я не смутно,
тебя не забыл я и помню,
и облик, и ум твой подспудно…
Зачем ты ушла? Я...  не помню.

Мне грустно, поверь, золотая.
Ты дорога мне, это знаю.
Вернись же ко мне - вопрошаю,
хочу все вернуть, это знаю.

25.03.2012


Рецензии