Чёрно-белый Серый соловей

Чёрно-белый мир мой,
                мелом и углём
Чёрно-серой тучей,
                проливным дождём
Чёрным, словно сажа,
                смазана душа
Чёрным слоем, битум,
                а не волосА
Почернели светлые,
                некогда, глаза
Стали мысли чёрными,
                где те  образА?
Серой крысой, в сердце
                укусили вы
Серым, диким волком
                на Луну завыл
Белый снег, стихами
                выпал, наконец
Белые снежинки,
                кружат, вальсом, мне
Белым светом Солнце
                начинает день
Расцвела, под окнами,
               белая сирень
Белою Вороной,
               не среди своих
Белым Альбатросом -
               белый, этот, стих
Белая Берёза,
               Серый ЖуравЕль
Белым стал, как Лебедь
               Серый, Соловей


Рецензии
Бело-черно-серое, хочется другого:
буйного-зеленого, яркого такого!

Просто Андрей Владимирович   26.03.2012 04:50     Заявить о нарушении
Энто, где-то, через недельку, А.В.! Пока ещё морозы могуть вдарить, погубют почки зелёныя! )))))

Съргъй Писатель-И-Поэт   26.03.2012 10:19   Заявить о нарушении
Нам ждать дольше. Сибирь, Сибирь!

Просто Андрей Владимирович   26.03.2012 13:32   Заявить о нарушении