Вновь бессонница, мама родная!..

Вновь бессонница,мама родная!
Не уснуть теперь,я-голодная.
Голодаю я по другой душе,
Что единственно была в неглиже.
Обнажаю нервы,боли адские,
Душу вам дарю,страсти барские.
Только граф-барон может так страдать,
Мне ж осталося только ждать и ждать.
Когда ж счастье-то соизволит мне
Дарить радость не в ущерб тебе.
Болит серденько,болит золотко,
Пусть любовь уйдет с молотка.
Торговать своей душой тонкою
Не могу,поверь,нежной,звонкою.
Как оправиться от удара мне,
Сердце так болит,сердце все в огне.
Но я как-нибудь выкарабкаюсь,
Буду жить с тобой,буду радоваться.
Пусть сейчас темно,потом будет день.
Будем жить с тобой,править бал и тень.
Я же,Золушка,убегу с него,
Чтоб не видели,что за роскошью,
А я нищая,платье не мое,
А я бедная,и наследства чуть.
Кто возьмет меня,того не вернуть.
Окручу,обворожу,
За решетку посажу,
Вот и будешь мой
До конца жизни той.

          13.01.2002 г. 00ч 05мин


Рецензии