Слишком сладкими...

от тебя пахнет цветами, ромашкой или розами
Немного духами. Слишком сладкими.

Опять всё сложно, все мысли разбросаны
Не имеем мы права быть слабыми

Так много слов было сказано, недопоняты
Нам страшно и холодно

Уже слишком поздно, виселицы подняты
И кости будут обглоданы

Мы потерялись во времени, ночной сырости
На нас Бог смотрит искоса

Не привыкать к этой осени, людской постылости
К дрожанию голоса

Между нами две пропасти, глубокие ямы
Наполнены отчаяньем

Мы не терпим жалости, все так же упрямы
Но в душах молчание..

Поступаем по совести, не хватает нам воздуха
Я не чувствую запаха

От тебя пахло цветами, ромашкой или розами
Немного духами. Слишком сладкими.


Рецензии
Читаю, я в голове крутится «Прогулка» Земфиры. «Случайно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды...»

Александр Башкатов   20.11.2012 23:45     Заявить о нарушении