Старый патефон

С чердака тебя достала я,
Заржавевший патефон.
Песней я себя побалую
Из прабабкиных времён.
Ты оставь на возраст жалобы,
Прошлых лет сотру я пыль.
С удовольствием сплясала бы
Я весёлую кадриль.
Ведь совсем не обижаюсь я
На надрыв и хрипоту.
Поиграй ещё, пожалуйста!
Я пружину заведу.


Рецензии