Горцы от ума

Рождённый пародист, артист,
Ведущий, шоу-мен Эльдар.
Весёлый парень, юморист,
Его талант есть божий дар!

Когда на сцене он играет,
Смеётся восхищённый зал.
Кому-то в жизни подражает,
Кого-то в роли показал.

На "ОСТРОВКЕ" дебют сыграл,
А сам с "Буйнакского проекта"
Теперь о горцах сериал,
Смешная очень эта лента.

Здесь "три кита" кино, эстрады,
Юсуп, Эльдар, Гаджимурад.
Им все, всегда, повсюду рады,
Юмористический парад!

Нам развлечения помогают,
Трудиться, жить и созидать.
И если трудности бывают,
Над ними надо хохотать.

Чем больше юмора и смеха,
Тем меньше в мире злых людей.
Желаю вам в труде успеха
И новых творческих идей!


Рецензии