Не уходи...

Давай отложим смерть на завтра
Иль же пошлём к чертям, подальше!
От края крыши отдаляйся
И вниз, по лестнице сойди.

Закрой сегодня напрочь окна
И пусть полёт тебя не манит.
Ты чья-то дочка, вспомни,
Пусть суицид к чертям провалит!

И даже лезвия не ранят,
Они сегодня из картона.
Возьми заплач - к утру оставит,
И ты поймешь ошибки вскоре.

Давай отложим смерть на завтра,
Отсрочим падальщикам завтрак!
Живем с вчера по завтра,
Придумала горе, а факты?!
Зачем себя давишь в кадке,
Конечно бедняжка и слабая ты...


03/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.