Апрельский дождь

Прошумел апрельский дождик, постучал по крыше
И с весною купол неба будто стал повыше.
Из-за тучки солнца лучик в небе радугу зажег
И на голых ветках в роще у грачей переполох.
Жизнь забилась,зазвучала птичьим перезвоном
В ритме дней весёлых, тёплых и ночей бессонных.
Сердце полнится весною и душа в полёте
Посмотрите, оцените существом поймете.
Улыбаться нужно чаще и ценить мгновенья
Улетает время птицей, тает день весенний.
Жизнь прекрасна лишь однажды, так чего же ждете?
Надо жить! Любить сегодня. Две не проживете.


Рецензии
Замечательный дождь!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2022 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.