Плачет ветер обиженной псиной

***
Плачет ветер обиженной псиной,
Гнётся тело берёзье дугой.
Я связалась с тобой, дурачиной,
И забыла совсем про покой.
Мы с тобою слились воедино,
И, казалось, так будет всегда.
Мой единственный друг, мой мужчина,
Ты прости, что бываю горда.
Ты прости, что порою упряма,
Не всегда принимаю совет.
Я хочу, чтоб дорога до Храма
Пролила тебе истины свет.
Плачет ветер обиженной псиной,
Скоро серому марту конец.
Мой единственный друг,  мой мужчина.
Я пошла бы с тобой под венец.
Только, видимо Богу не в радость
Наш с тобою неверный союз.
B хочу выпить губ твоих сладость,
Но сильнее  - обидеть боюсь.
25.03.2012


Рецензии