Тебе

Обычным тихим ветром,
Легким солнечным лучом.
Звуком листьев, запахом цветов,
В небе криками молодых орлов.

Ты пришла в мой мир,
Ты открыла дверь,
Мелодией прекрасных лир,
В миг укратился зверь.

Звуки симфонии мерцают,
Но люди в городах не знают,
Как много сил дает лишь взгляд,
Твоя улыбка, твой азарт.

Струн души плавное звучание,
В темноте кошки нежное урчание,
Падением цветка сакуры в саду,
Всё в душе в хмельном бреду.

Мы делим на двоих
Каждый светлый миг,
Каждый мрачный лик.
Дыханье на двоих,
С верой слов своих.
Ты придешь домой,
Я открою дверь.
Будь всегда со мной -
Прошу тебя теперь!


Рецензии