Моя идиллия!

Я полюбил твою тоску
Твой взгляд наивный и печальный
Твою безмолвною мечту
Твой светлый мир объятый тайной!

Я растворяюсь в тебе вновь
И сны наполнены тобою
Как мне нужна твоя любовь
-Глаза с безмолвною мечтою!

Как мне нужна твоя любовь
Твой пленный взгляд,твоё дыханье
И теплота знакомых губ
Приятных пальцев прикасанье!

Как ты с природою схожа
-Глаза с небесной синевой
Светла как белая берёза
С ранимой нежной красотой!

Ты мне подарена мечтою
Ты воплощенье моих снов
Мне дорог каждый миг с тобою
И нет теплей знакомых слов:

-Живи во мне к тебе любовь!
Всех светлых чувств предназначенье!
И волшебство заветных слов
Приятных мыслей-умиленье!

Ты мне понятна и родна
Моя спокойная стихия
В твоих глазах моя судьба
Моя прелестная идиллия!


Рецензии
Чудесный стих!!!

Зоя Гришакова   21.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв!
С уважением!

Евгений Гурбановский   21.10.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.