На небесах

Мы верим в чудеса и сказки.
Стесняемся от мамы ласки.
Её увидеть не спешим.
Дела,заботы,да грешим..

Лишь только мама понимает,
Как нелегко порой бывает.
Она не бросит,не предаст.
И жизнь свою за нас отдаст.

Рукой слезинки с глаз смахнёт,
Когда одна,без нас живёт.
Мы оступились-не осудит.
Всегда поддержит,рядом будет.

За нас помолиться ночами,
Оставив годы за плечами.
Морщинки дёрнутся у глаз,
Когда она встречает нас.

Сидит и ждёт опять звоночка.
Когда сынок позвонит,дочка?
Придёт на помощь,даст совет.
Я жду тепла..А мамы нет..

Ох,как я много не успела.
Своей любовью не согрела..
Как мамы сильно не хватает,
Лишь только Бог об этом знает.

Нам бы увидеться на миг,
Но только в сердце стон и крик.
Ты не со мной,в земле теперь.
А мне туда закрыта дверь.

Не передать словами горе.
Душа изнылась вся от боли.
Застыли стрелки на часах.
Ты где то там на небесах.


Рецензии