Прожитые годы

Вот однажды утром проснулась я от сна
И вспомнила о жизни, в которой я жила.
Без радости любви, одни лишь все грехи
Забытые о Боже, Иисус, меня прости!
Пора забыть мне слёзы, ушедшие года.
Но рана всё же в сердце напоминает, как росла.
И отчим издевался над детскою душой
И слёзы в них рекой.
Забыть пора мне всё же.
Прости его, Господь.
А я уже простила побои горьких лет
И в старости надеюсь увидеть божий Свет.
Моя и всё ж надежда, надеюсь на Любовь,
Есть в жизни Церковь божья
И счастье и Покров!                (Покров Богоматери - прим. сына авт.)


Рецензии