Опять весна

Опять весна, щебечут громко птицы
И шлют земле свой солнечный сонет.
Так хочется отчаянно влюбиться,
И снова в юность, в те шестнадцать лет.

В ту пору вновь, где сердце нараспашку,
Где сто надежд манили каждый час,
Где просто всё. И лёгкою рубашкой
Поля ромашек укрывали нас.

И солнце улыбалось даже ночью,
Ветра молились за любовный пыл.
Мы постигали, щупая воочию,
И удивлялись, как прекрасен мир.

Но время, демон злой и своенравный,
Умчало прочь счастливые года.
И лишь воспоминания исправно
Дурманом возвращают нас туда.

Опять весной душе моей не спится,
Звенит капель, роняя с неба свет.
Как хочется отчаянно влюбиться,
И снова в юность, в те шестнадцать лет...


Рецензии
С весной, Первомаем и любовью!!!
Тепло нежно

Крис Апрель   01.05.2012 03:45     Заявить о нарушении
И с весной, и с летом Вас, а самое главное - с Любовью! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.06.2012 01:43   Заявить о нарушении