Как тягостно становится порой

Как тягостно становится порой,
Когда на сердце пусто и уныло.
Судьбу сочтёшь проигранной игрой ,
И жизнь вокруг, как будто бы застыла.
И в этот миг душевной пустоты,
Когда одолевает безнадёжность,
Я повторяю: у меня есть Ты!
И греет сердце вспыхнувшая нежность.
И снова облекает в краски мир
Незримый свет, дарованный всем сущим.
Рассеян мрак, сияет неба синь,
А на земле дорога, для идущих.


Рецензии