Семья неразлучна

=====================================
я - она
о - он



Пьяная вишня с чаем лимонным.
Нет, не в кафешке, а дома на кухне.
Мягкие тапки, и тихим, спокойным
Кажется вечер, проблемы потухли.
Я, чуть дыша, обниму тебя нежно:
(я) -Как на работе? (о) - Так, рад что ты дома!
(я) - Рейс Завтра в восемь. (о)- А может не надо?
(я) -Я же вернусь, обещаю. В субботу.
(о)- Целых пять дней без тебя – нереально!
Молча к окну… (о)-ТЫ курить? (я)- Нет, не буду.
Легким движением, к тебе на колени.
(о)- Зай, иди спать… Сам помою посуду…
(я) - Знаешь, любимый, есть новость…(о)- Какая?
(я) - Нас будет трое недель через тридцать…
(о)- Ты ведь не шутишь, скажи мне, родная?
(я)- Что ты, любимый, совсем не до шуток
(о)- нас будет трое… я, ты и сынишка???
Как же я счастлив!!! (я)- а как мой модельный?
(о)- Нафиг модельный, ведь я буду ПАПОЙ!!!
Знаешь,ты тоже чуть-чуть будешь мамой!
(я) – Мой сумасшедший! (о)- Где Шуберт с Шопеном?
(я)- Зай, а зачем? (о)- Я сынишке поставлю
(я)- Он не поймет (о)- Нет, он все понимает.
Да, завтра в восемь, втроем вылетаем!!!
Я удивленно, «А как же работа?»
(о)- Что нам работа??? Ведь нас ждут в Милане!
Слышишь, малыш, мама замуж выходит.
Как за кого? За меня! Ты согласна?
(я)- Даже незнаю! (о)-  Не думай напрасно!
Мы все решили. Николька согласен!
(я) – Вы с Николя? (о) – Мама, не  удивляйся!
Завтра летим. Мне без вас было б скучно.
Мы ведь семья, а семья – неразлучна!!!
25 марта 2012

==========================================================


Рецензии