Жизнь после жизни

Живём все временно на свете.
Земная жизнь коротка.
Уходим все в землю сырую,
Душа летит во Царствие Христа.

Всё суета, спешат куда-то.
Забыли Церкву и Христа.
И мир пропитанный грехами,
Шагает всюду сатана.
Бесстыдство грязное повсюду
Как темень грязна, саранча.

Придёт им прах за всё смрадное,
За прессу в сексе, за былое.
Где видишь, слышишь: секс земной,
Ведь распущение грешное,
он напоказ, ума нет в мире.
Совсем бесстыдство, уж куда?!
Куда пришло земное хамство?!

Забыли святость, божье существо.
Палач стоит, секира в блеске
Ведь над поруганной душой.
Проснётся мир от тёмной лести        (сатанинской лести)
И засияет светлою звездой.

Проснись, душа, пока не поздно
И скинь позорное житьё.
Молись, подумай, всё возможно!
Востань по правою Христа.
Приди во Храм, молись усердно
И смоешь пятна добела
На Исповеди божей, в раскаяньи греха.
Ведь жизнь есть в загробном,
Бессмертная душа
Увидит Свет цветущий в сиянии Христа.


Рецензии