Le jour du pardon

On a lasse la vie d'aplomb
et pour de bon nous separer
Sans se parler,
Sans se comprendre
Sans vouloir nous expliquer.
 
On a laisse une chambre vide
et toutes les portes verouillees.
Pour que la peine invisible
Ne puisse rentrer et s 'installer.
 
Nous sommes partis a la recherche
Du temps perdu et du bonheur
Pour se trouver, tenir la perche,
Ne plus commetre les erreurs.
 
Danser, chanter la vie, survivre
et pardonner le renouveau.
Garder l'image invincible
Ou reigne l'amour et le plus beau.
 
Tes belles paroles
Sont dans mes reves
et a l'encontre de ton gre
J'aurais aime etre
Quelqu'un d'autre
Pour a nouveau
Te rencontrer...


Рецензии