В память о собаке..

Милая...
Надеюсь, там тебе хорошо...
Заинька...
Зачем, для чего эта боль...
Любимая...
Знай, я буду помнить тебя всегда...
Звездочка...
Прошу,хоть во сне навещай меня иногда...


Жили мы с тобою хорошо, очень сладко..
Иногда смотрела на меня ты украдкой...
Сладкий носик, миленькие ушки..
Были мы с тобой, как лучшие подружки..
Милые глазенки,ты моя сластена..
Помнишь, как жевали шоколад "Настена"?
Когда мама отвернется - что бы не попало
Ведь собачьи зубы важную роль играют..
Помнишь, вечерами бегали по лесу..
А однажды стала ты невестой..
Много милых ножек, глазки как у мамы
А окрас забрали у родного папы...
Пятеро щеночков у нас тогда рождалось...
Это все, что мне теперь от тебя осталось...

________
Посвящается моей единственной и любимой звездочке - собаке породы уиппет - Баттерфляй Сатира из Камелота... 24.01.2007 - 2.05.2011


___________
25.03.2012


Рецензии