Это просто

Я тебе нарисую небо,
Где игра облаков и дымка,
Для тебя возвращу я лето,
И зимой буду жаркой, пылкой.

Ты прости мне мою небрежность,
Неуклюжесть мою забудь,
Я тебе нарисую нежность,
Шелком розовым вышью путь.

Я тебе нарисую звезды,
Пусть все будут они твои,
Не читай про мои слезы,
Это слезы другой любви.

Ты прости мне мое упорство,
Посмотри прямо мне в глаза,
Полюби меня, это просто,
"Это просто" - мне Бог сказал.


Рецензии