Прощай, мечта!

Тебя ведь нет, тебя не будет,
Ты не придешь ко мне в ночи,
И яркий свет твоей свечи
Меня случайно не разбудит.

Ты где-то близко. Не со мною,
Другая рядом есть с тобой,
Ты бережешь ее покой,
Ты с ней идешь тропой земною.

Ты не думай, не ревную.
Да как могла б я ревновать?
Ведь не успела тя узнать,
А ты любил уже иную.

Пишу тебе я: будь счастливым!
Я за тебя лишь помолюсь,
Святой иконе поклонюсь,
Пусть будет свет тебе лишь милым.

А рок есть рок. Судьба – судьбою,
Рассудят жизнь мою года,
Чего достойна я. Тогда
Я буду с кем-то. Не с тобою.
21.01.2002


Рецензии