Не суди

Каждый по-своему сходит с ума…
Кто-то жиреет от пищи уж слишком,
А для кого-то  подруга – сума,
В жизни не знала и хлеба излишков…
Каждый по-своему сходит с ума…

Всякому участь дается своя…
Манией некто страдает величья,
Самым-пресамым все стать, норовя.
Кто-то являет же верх безразличья….
Всякому участь дается своя…

Миг своей жизни оставь для себя.
Впредь не суди и судимым не будешь.
Может быть, что-то создаст для тебя
Он же, которого ты не осудишь.
Миг своей жизни оставь для себя.

…Ты же счастливей от этого будешь?!


Рецензии
Что-то пенсионеры от своей пищи не очень-то жиреют в нашем славном государстве...
Влад.

Владислав Евсеев   13.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
А Вы думаете, что я пишу о пенсионерах?

Наталья Булганина   13.04.2012 19:51   Заявить о нарушении
Это я о себе нескромно...
Влад.

Владислав Евсеев   13.04.2012 19:58   Заявить о нарушении