Requiem for a dream

Свет фонарей
Зажигает холодные звезды.
Нужно смелей.
Верю: сбежать никогда не поздно

Нам от людей.
И километры тепла по венам.
Холод очей.
Нужно смелей. Хотя, хватит, наверное...

Холод с теплом.
И километры воды по векам.
В мыслях темно -
Просто на светлость мира проверка.

Мысль топором.
Идет на дно. Плачет калека.
Всем все равно.
Просто на светлость мира проверка.

И нас закружит
Вальс выцветающих зрачков.
Больше не нужно.
Просто сбежать от этих оков...

Больше не нужно...
Звук затихающих шагов...
Только тьма кружит,
Пожирая, мысли из светлых
                голов...


Рецензии
Очень нравится!

Агния Май   29.03.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алексия Летто   29.03.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.