Я подарю тебе себя!

Я подарю тебе себя!
Такая вот обыкновенность!
Но от души и так любя,
Что сразу повышает ценность!

Сей дар не просто, чтобы был,
Это не просто дарованье,
Чтобы умерить в жару пыл
Или вещица мирозданья!

Это то вечное, большое,
Из-за чего вскипает кровь,
То самое предорогое,
Зовется просто что – любовь!

Нет в мире грусти и печали,
Нет зла, предательства и лжи,
Нет для меня дурной морали,
Покуда рядом будешь ты!

Так рада быть с тобою рядом,
Быть частью целого двоих,
Быть мыслью, звуком, даже взглядом
В глазах, губах, ушах твоих!

На свете нет другого счастья,
Чем быть любимым и любить,
За твое главное участье
Тебя хочу поблагодарить!

Тебя готов вечно славить,
Всем сердцем искренне любя!
И чтобы вместе миром править
Я подарю тебе себя!


Рецензии