Winter s Kiss

Музыка: Malrun - Winter's Kiss

Воскурим пихты приятную горечь.
Снег. Навевает печали.
Прочь. В чудесные дали.
Не превозмочь. Метели удара.

Снег. Я могу не думать.
Я смотрю в белую круговерть.
Ночь. Горит звездами.
Белый пепел серого неба.

Обжигающий холод
Режет острее огня.
И люди становятся ближе
Чтобы спастись одиночества боли.

 Безумная круговерть снега
Ослепляет, ветер
Сбивает с ног.
Спасает. От своего огня –
Заглушает все остальное.
Так будет всегда.
Вечный холод и тьма.

И пусть жидкий пламень
По венам струится,
Снег успокоит –
Не даст задымиться.

Белый покой, безмолвие.
И от сна не пробудиться.
Где лето – тоже снег.
Короткий день и вновь в тень.
Бесконечная метель.


Рецензии