Маленькая совесть

               Не задыхайся совесть,дыши,дыши
              Только не молчи,ты мне еще нужна
              родная,доверь же мне свои ключи
              в свой светлый мир,и будь всегда нежна.

              Поверишь?Насколько мне теперь важна
              Насколько мир мой без тебя не нужен
              В проклятьях будь моих на век чужда
              Женой,невестой будь,а если хочешь,мужем.

              Кем хочешь быть?С кем в праве разделить
              Не найденное,еще ,пустое ложе
              В терзаниях метаясь каждый миг
              Целуешь,искушая,в неге божьей.

              Нагая ты нужна,как на ладони
              До слез в твоих объятьях быть желаю
              Ну,что ты плачешь,маленькая совесть
              Я так тебя люблю и уважаю.
                24.03.2012г.


Рецензии