Инь и Янь

И вот опять, всё с чистого листа,
Не помогают уж слова...
А жизнь, ты прав, не так проста...
Но, ты не бойся, злого сна....

Оставь все это на потом...
Дыши уже ты полным ртом,
Не думай...всё об этом и о том...
Оставь всё это на потом...

Живи, люби, иди,
Хоть много злого впереди,
Приют душе себе найди,
А всё плохое отпусти...

Пускай летит как прах и пыль...
Пусть будет, сказкой быль...
Держи в руке ты неба синь,
Ведь в жизни всё как янь и инь...


Рецензии