Мухи

Почему когда перед нами столько горизонтов и просторов, мы замыкаемся на чем-то таком, что нам недоступно, а может быть, и вовсе не нужно? Каждый раз очутившись перед сотней открытых дверей, мы смотрим на закрытую, не зная, найдем ли мы там спасение или погибель, и как мухи, залетевшие в комнату, отказываемся в безумном метании вылететь в распахнутые окна, навстречу солнцу.


Рецензии