Горы

Горы, поросшие лесом,
Шапки покрыты снегами.
Камни, как полчища бесов,
Тропы проложены нами.

Скалы - вы строй по ранжиру-
Мерно бежите куда-то.
Хладным дыханием миру
Скажите то, что вам свято.

Скажите, свяжите камни,
Припорошив их землей.
Как на реке моей плавни
Встанете вечной стеной.

И пробежите меж строчек
Тихо, гитарной струною.
Много оставите точек,
Их заполняя собою.


Рецензии