Не с высока

Не нужна мне ваша корона
И не требую я поклонений,
Мне такая судьба не знакома
О которой поют без сомнений.
И хрустальный ваш замок возьмите
В нем не сотни,а тысячи комнат
Мне хватает плохих общежитий
Где шагают в ночи и заполнят
Мой безоблачный мир облаками
Или тучами в миг помрачнея
А обвешивать шею цепями
Тоже будет плохая идея
Заберите свои подношения
И раздайте все людям голодным
Перебор я скажу унижения
Отдавать это мне безпардонно
Я не царь королем не являюсь
Не достоин блаженных подачек
Не для этого жить пытаюсь
Не для денежных ваших пачек
И забудьте что я есть на свете
Мне порою так безопасно
Вроде есть, а вроде и нету
И посмотрят на это бесстрастно
Я хочу в тишине быть и с волей
Не на троне сидеть просторно
Я хочу быть поближе к морю
Обвенчавшись с костром покорно


Рецензии
Класс,сильно:-)

Никита Дычкин   26.03.2012 00:30     Заявить о нарушении