Человек

Каждый человек - большой дом. Вокруг него - болота, леса, пустоши: труден путь к его двери. Но даже если вас пропустили в сени, вы не узнаете, что происходит на лестнице, пока вас туда не пустят. И если вас пропустили в одну из комнат, вам не будет ведомо, что творится в других. И потом есть ещё чердак, подвал, и шкаф. Пока вам не дадут повестить вещи в этот шкаф, вы не узнаете, какие там скелеты.


Рецензии
Интересная трактовка. Нравится)

Джезебел   25.03.2012 16:55     Заявить о нарушении