Мечтать... Танец теней

Лежу и слушаю часы.
Они не спят, и мне не спится.
А в окнах юркие Носы;
Ждут – может что-нибудь случится?

Случилось, только вот вчера,
Когда безмолвно тени  гнулись,
И плавилось ночное бра,
И все вверх дном перевернулось.
И в отражении зеркал
Мелькнула красота нагая,
А у двери слепой оскал
Всех внутрь впускал, не выпуская.
Пришли надежда и мечты,
В компании с немым молчаньем,
И символ женской красоты
Чуть впереди мужских желаний.
Пришла и та, кого мечта
Не раз с собою приводила
Сквозь узкие ресниц врата,
Чтоб красота не ослепила.

И вот начАлся свистопляс
Теней в зеркальном отражении,
Сокрытый от сторонних глаз,
Чтоб  разум не ввести в смятение.
Все закружилось от нее
И ей бесспорно подчиняясь,
Проткнув сознание мое
Безумным танцем, не стесняясь.
И в тенях рук ее – мои,
В глазах искрятся неба звезды,
И танцем пламенной змеи
Ко мне прорезались борозды.

И из мечты вошла она
И я руки ее коснулся
И зазвенела тишина…
А после… после я проснулся.


Рецензии
Понравилось)

Дмитрий Мельник 2   04.07.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
Давно не заходил - дела отвлекли.

Владимир Сукачев   18.10.2012 13:06   Заявить о нарушении