Люблю, как в лунном свете...

Люблю, как в лунном свете
Переплетаются деревьев плети,
Люблю, как от солнечных лучей
Отражается свет твоих очей
Люблю, как молния блестит.
Но, пусть Бог меня простит,
Ненавижу штиль на море-
То заносит в сердце горе.
Дай мне бурю, ураган,
Отправь в пустыню караван.
Могу и средь песков остаться,
Чтоб за судьбу свою сражаться.


Рецензии