Голос Твой

Хочу я знать голос Твой,
Хочу я слышать Тебя!
Хочу всегда быть с Тобой,
Хочу я жить для Тебя!
Тебя хочу я любить,
Со мною будь ты всегда!
Любовью буду я жить,
Пусть дни пройдут и года!
И пусть Твой голос всегда
Слова любви говорит,
И пусть ничто никогда
С Тобой нас не разлучит.
Хочу я слышать Тебя,
Хочу я быть лишь с Тобой.
Хочу всегда жить любя,
Хочу я знать голос Твой.


Рецензии