Дарите

Дарите женщине себя
Неброско, честно, без оглядки.
К чему играть на чувствах в прятки,
Зачем запутывать любя.

Дарите женщине стихи,
А также пойте ей куплеты.
Ведь все влюбленные поэты
Свои оставили штрихи.

Дарите женщине цветы-
От роз до полевых ромашек.
Так избежите вы промашек
И наведете к ней мосты.

Дарите женщине мечту
О самом главном, несомненно.
Вы ей скажите вдохновенно,
Развеяв мглу и пустоту.

Дарите женщине себя,
Всего до крох и без остатка.
И пусть для вас она загадка,
В ней столько пламени огня.


Рецензии