Сказка

Сказка.


Опустились за окном
Снова сумерки, кругом
Тишина. Спокойный сон
Проскользнет сквозь счель окон.

Вновь зажжется в доме свет,
И гостей давно уж нет.
На обещанный завет
Дети в спальне ждут ответ.

К ним придет вновь добрый слон,
Принесет букет цветов
И расскажет сказку он
О домах из пирогов.

Где река из молока,
Берега из киселя.
О стране из далека,
Где уснем вновь ты, и я.

Завтра будет новый день,
Повторится все опять.
Прилетит к вам сказка – тень,
Остается только ждать.


03.04.1996.


Рецензии
Наступит на ухо слоняра, и можно будет смело спать... под храп )) Доброе стихотворение!

Влад Амо   25.04.2012 23:25     Заявить о нарушении