Ветром лететь

Ref.: Видеть весной закат,
К солнцу направить взгляд
И целовать снег,
В травах гулять во сне.
Малой звездой гореть,
Платьем туман надеть,
Ветром лететь...

1. Верила,
Берегла,
Отдала крыла.
Сердца печальный гость
Высыпал боли горсть,
Я не ждала.

Ref.:
2. Плакала,
Падала,
Унесла хула.
Сердца всё тише стук,
Слабая жизнь из рук
Выпала.

Ref.:
Chords: //Am/Dm/E/Am/Dm/E/Am/A//
//Dm/E/Am/F//


Рецензии